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Culatello di Zibello DOP - 4 kg ca.
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  • Culatello di Zibello DOP - 4 kg ca.

Culatello di Zibello DOP - 4 kg ca.

300,00 €
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Il Culatello di Zibello è da sempre e per eccellenza il re della salumeria italiana.

Si ricava dal cuore del prosciutto e la sua lavorazione richiede una grande perizia e maestria.

Viene commercializzato dopo 12 mesi di stagionatura post autorizzazione dell’ente certificatore.

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Dopo l'asciugatura il Culatello viene stagionato in cantine naturali che gli conferiscono le caratteristiche che lo contraddistinguono: rosso uniforme al taglio, magro e morbido con grasso bianco.

Il profumo è intenso ed il sapore dolce e delicato con retrogusto aromatico.

La conservazione deve avvenire in locali freschi e leggermente areati ad una T inferiore ai 20°C.

Prima di affettarlo è preferibile immergerlo per almeno 24 ore in acqua e vino per ammorbidirlo e semplificarne la rimozione della pelle.

Una volta iniziato, può essere conservato in frigorifero avvolto in un canovaccio.

S17-CE009-A548