Prosciutto di Parma DOP
Il Prosciutto di Parma è un prodotto estremamente naturale, sano e genuino che non contiene conservanti, coloranti né additivi. Alle selezionatissime cosce di suino, allevato e cresciuto rigorosamente nella zona d’origine, viene infatti aggiunto solo un pizzico di sale che, unito all’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi, dona al prodotto il suo gusto inconfondibile.
Ma non è solo la dolcezza famosa in tutto il mondo a rendere il prodotto unico. Il Prosciutto di Parma è infatti ricco di elementi nutritivi, facilmente digeribile ed ha un ridotto contenuto calorico. Per questo è un alimento adatto a tutti: bambini, sportivi, anziani e persino donne in gravidanza ed allattamento. Grazie alla presenza di antiossidanti naturali aiuta inoltre a ripristinare l’equilibrio fisiologico dell’organismo ed a combattere ed inibire l’azione dei radicali liberi, principale causa di invecchiamento e malattie degenerative.
Il Prosciutto di Parma può essere servito come antipasto o come piatto unico, può essere utilizzato per elaborare raffinati menù, ma è anche l’ideale per spuntini veloci ed aperitivi.