Parmigiano Reggiano Solo di Bruna

Il Parmigiano Reggiano prodotto dal latte di Bruna Alpina è diverso da tutti gli altri formaggi. Il latte di questa razza di vacca è più ricco di caseina rispetto a quella utilizzata nella produzione di altri formaggi di parmigiano, per questo viene chiamato oro bianco.

È più dolce, più aromatico e delicato al palato rispetto al tradizionale Parmigiano Reggiano. Il formaggio è un giallo paglierino intenso, un colore caratteristico risultante dalle diverse varietà di fieno utilizzate per alimentare gli animali.

Il Parmigiano Reggiano è raccomandato per le persone intolleranti alle proteine nel latte vaccino, è privo di lattosio ed è più basso di grassi rispetto alla maggior parte degli altri formaggi. È sano e gustoso perfetto per bambini, anziani e sportivi.

Parmigiano Reggiano di Bruna Alpina: dolce, aromatico e delicato.

Non ci sono ancora prodotti disponibili

Resta in contatto! Altri prodotti verranno mostrati qui non appena saranno stati aggiunti.