Parmonie - Bustina da 50 g
search
  • Parmonie - Bustina da 50 g

Parmonie - Bustina da 50 g

2,99 €
Tasse incluse

Sfoglie cotte al forno sottilissime ed invitanti, dalla fragranza avvolgente ed il sapore unico. Subito croccanti e gustose, terminano sciogliendosi in bocca e liberando l’aroma del Parmigiano Reggiano 24 mesi. L’olio d’oliva toscano dona il giusto equilibrio, rendendole sapide ma non invadenti.
Ideali come snack sano e nutriente. Eccellenti accompagnate da salse e contorni o abbinate a carpacci.

Confezione: Bustina da 50 g
Quantità
Disponibile

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 5.

  Scegli il tuo metodo di pagamento

Utilizza il metodo di pagamento che preferisci e concludi l'ordine in tutta sicurezza

  Spedizione gratuita

Per ordini superiori ai 150 € spedizione gratuita in tutta Italia!

  Servizi per aziende

Richiedi il listino prezzi riservato alle aziende e proposte personalizzate

Le Parmonìe sono sfoglie al Parmigiano Reggiano, nate dalle sapienti mani dello storico fornaio di Bibbiano, un piccolo paese in provincia di Reggio Emilia in cui centinaia di anni fa è comparso per la prima volta il “formadio”, il formaggio vaccino più famoso al mondo oggi conosciuto come Parmigiano Reggiano.

Le Parmonìe  rappresentano la sinossi più completa dell’Emilia, terra di grandi tradizioni sempre proiettata tuttavia con uno sguardo al futuro. Sono infatti sfoglie che, pur mantenendo tutta la poesia di sapori del tradizionale Parmigiano Reggiano, si presentano come un prodotto nuovo ed accattivante, da consumare in qualsiasi occasione ed adatto persino ai più piccoli grazie alla loro salubrità ed alla ricchezza di elementi nutritivi

L’elevata qualità di questo prodotto è data sia dall’utilizzo di ingredienti di primissima qualità, quali Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi ed olio d’oliva proveniente dalle colline toscane, che dalla cottura in forno, senza aggiunta di agenti chimici, conservanti e coloranti. Dato l’utilizzo di soli ingredienti naturali, il prodotto viene conservato attraverso un particolare confezionamento in atmosfera protettiva, che garantisce alle sfoglie la freschezza e la tipica fragranza per più di sei mesi.

Il Parmigiano Reggiano utilizzato per la produzione delle Parmonie non contiene né lattosio né galattosio.
Nelle ore immediatamente successive alla caseificazione avviene un rapido sviluppo di lattobacilli, che fermentano tutto il lattosio presente nella cagliata in circa 6-8 ore.
Anche il galattosio, che si forma dal lattosio, viene metabolizzato rapidamente nel giro di 24-48 ore scompare completamente.
Ecco perché le Parmonie sono un prodotto ideale per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio.

AR2940PB3D4

Scheda tecnica

Peso
50 g

Messaggi correlati