Mariola cotta
search
  • Mariola cotta
  • Mariola cotta
  • Mariola cotta

Mariola cotta

28,00 €
Tasse incluse

La Mariola cotta è un salume antico simile al cotechino, originario della bassa parmense e del piacentino, presidio slow food.

Confezionato sottovuoto per una lunga conservazione, risulta facile e veloce da preparare.

Pezzatura: 1,1 Kg circa
Quantità
Disponibile

  Scegli il tuo metodo di pagamento

Utilizza il metodo di pagamento che preferisci e concludi l'ordine in tutta sicurezza

  Spedizione gratuita

Per ordini superiori ai 150 € spedizione gratuita in tutta Italia!

  Servizi per aziende

Richiedi il listino prezzi riservato alle aziende e proposte personalizzate

La Mariola è un salume tipico della bassa parmense e del piacentino ed è presidio slow food.

La Mariola cotta somiglia ad un cotechino, anche se in confronto risulta essere meno diffusa e quindi più difficile da reperire. Per realizzare la mariola cotta si utilizza lo stesso impasto del cotechino, aromatizzato con spezie e vino Fortana. L'impasto viene poi cotto e messo sottovuoto.

Il confezionamento sottovuoto permette una facile e lunga conservazione.

Ricetta rapida

Per preparare la nostra mariola cotta in poco più di 30 minuti segui la ricetta di Mamma Rosa che trovi qui.

Scheda tecnica

Zona d'origine
Bassa Parmense e Piacentino
Peso
1,1 Kg circa
Confezione
Sottovuoto

Messaggi correlati