Parmonie ai ceci - Bustina 23 g
search
  • Parmonie ai ceci - Bustina 23 g

Parmonie ai ceci - Bustina 23 g

1,50 €
Tasse incluse

Sfoglie cotte al forno sottilissime ed invitanti, dalla fragranza avvolgente ed il sapore unico. Subito croccanti e gustose, terminano sciogliendosi in bocca e liberando l’aroma del Parmigiano Reggiano 24 mesi. L’impasto di farina di ceci dona un gusto completo per essere apprezzate come snack o antipasto.


Ideali come snack sano e nutriente, sono un’ottima fonte di proteine senza glutine.

Confezione: Bustina da 23 g
Quantità
Disponibile

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 5.

  Scegli il tuo metodo di pagamento

Utilizza il metodo di pagamento che preferisci e concludi l'ordine in tutta sicurezza

  Spedizione gratuita

Per ordini superiori ai 150 € spedizione gratuita in tutta Italia!

  Servizi per aziende

Richiedi il listino prezzi riservato alle aziende e proposte personalizzate

Le Parmonìe ai ceci rappresentano la sinossi più completa dell’Emilia, terra di grandi tradizioni sempre proiettata tuttavia con uno sguardo al futuro. Sono infatti sfoglie che, pur mantenendo tutta la poesia di sapori del tradizionale Parmigiano Reggiano, si presentano come un prodotto nuovo ed accattivante, da consumare in qualsiasi occasione ed adatto persino ai più piccoli e agli sportivi grazie alla loro salubrità ed alla ricchezza di elementi nutritivi.

Ingredienti e preparazione per una qualità superiore

L’elevata qualità di questo snack è data sia dall’utilizzo di ingredienti di primissima qualità, quali Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, olio d’oliva proveniente dalle colline toscane e farina di ceci per un maggior apporto proteico, che dalla cottura in forno, senza aggiunta di agenti chimici, conservanti e coloranti.

Dato l’utilizzo di soli ingredienti naturali, il prodotto viene conservato attraverso un particolare confezionamento in atmosfera protettiva, che garantisce alle sfoglie la freschezza e la tipica fragranza per più di sei mesi.

Nutrienti e senza intolleranze

L’impasto con farina di ceci, oltre ad essere fonte di proteine, rende le Parmonie ideali anche per i celiaci vista l’assenza di glutine, inoltre, il Parmigiano Reggiano utilizzato per la produzione delle Parmonie non contiene né lattosiogalattosio.
Nelle ore immediatamente successive alla caseificazione infatti avviene un rapido sviluppo di lattobacilli, che fermentano tutto il lattosio presente nella cagliata in circa 6-8 ore.
Anche il galattosio, che si forma dal lattosio, viene metabolizzato rapidamente nel giro di 24-48 ore scompare completamente.

 
Grazie a questi accorgimenti le Parmonie diventano lo snack ideale per tutti in ogni momento della giornata, per uno spuntino sano e nutriente.

Scheda tecnica

Senza glutine
Si

Messaggi correlati