Olio Extravergine di Oliva Biologico - Bottiglia in Latta 500 ml
L’agricoltura biologica mette al primo posto la salute dell’uomo e dell’ambiente in cui vive, perciò l’olio extra vergine d’oliva biologico è semplicemente il meglio del meglio per chi ama un'alimentazione sana, senza compromessi. È un olio biologico italiano al 100% che non viene filtrato per lasciare intatta la naturalità del prodotto.
Utilizza il metodo di pagamento che preferisci e concludi l'ordine in tutta sicurezza
Per ordini superiori ai 150 € spedizione gratuita in tutta Italia!
Richiedi il listino prezzi riservato alle aziende e proposte personalizzate
Là dove i primi rilievi dell'Appennino incontrano la Pianura Padana e il Mare Adriatico si è sviluppato nei secoli un paesaggio unico, perfetto per la coltivazione di rigogliosi oliveti. Gli olivi secolari di antiche varietà autoctone affondano le loro salde radici sui dolci pendii delle colline riminesi, prosperando baciati dal sole e accarezzati dalla brezza marina.
Le olive giungono alla giusta maturazione a partire dalla metà di ottobre, iniziando a virare dal verde intenso al violaceo fino a divenire completamente brune tra novembre e dicembre. La raccolta del frutto deve avvenire senza lacerare la buccia per evitare attacchi fungini; la raccolta a mano (brucatura) o con macchine scuotitrici supportate da grandi reti sollevate da terra rappresentano le modalità migliori per la qualità finale dell'olio. Per evitare fenomeni post-raccolta di fermentazione le olive raccolte sono sistemate in grandi contenitori forati e si procede in tempi brevissimi alla trasformazione (12-24 ore dalla raccolta).
Scheda tecnica
- Confezione
- Bottiglia in Latta 500 ml