Cotechino
Cotechino prodotto utilizzando al 100% carni italiane e lavorato artigianalmente.
Utilizza il metodo di pagamento che preferisci e concludi l'ordine in tutta sicurezza
Per ordini superiori ai 150 € spedizione gratuita in tutta Italia!
Richiedi il listino prezzi riservato alle aziende e proposte personalizzate
Presentazione del Cotechino
Insaccato tipico Emiliano, largamente consumato durante il periodo Natalizio e di fine anno come da tradizione.
Ideale per essere consumato tutto l'anno grazie al sapore gustoso, il buon apporto di grassi insaturi, cioè di grassi buoni, e di proteine. Il cotechino presenta inoltre un buon contenuto di zinco, ferro e di vitamine del gruppo B.
Il nostro Cotechino Artigianale
Per la produzione del nostro cotechino vengono utilizzate solamente carni italiane, lavorate in modo artigianale. Grazie alla qualità della materia prima e alle sapienti mani di artigiani selezionati, possiamo offrirvi un cotechini di alta qualità.
Idee per cucinarlo
Sei in cerca di idee per cucinare il cotechino? Scopri le ricette di Mamma Rosa:
Scheda tecnica
- Zona d'origine
- Emilia Romagna
- Peso
- 0,8 Kg