31 articoli
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La mariola cotta
Pubblicato il : 28/08/2022 | Categoria : Gli appunti di Mamma RosaLa Mariola cotta è un raro salume parmense-piacentino simile al cotechino. Scopri la sua storia e una ricetta rapida.
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La spalla cotta di San Secondo
Pubblicato il : 21/08/2022 | Categoria : Gli appunti di Mamma RosaLa Spalla Cotta di San Secondo è un salume artigianale molto antico. Scopri la sua storia, preparazione e consigli per la degustazione.
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Il Vescovo - Un salume emiliano molto particolare e raro
Pubblicato il : 14/08/2022 | Categoria : Gli appunti di Mamma RosaIl Vescovo è un salume emiliano tradizionale di Colorno in provincia di Parma. Scopri la storia di questo raro salume emiliano realizzato con stinco di maiale e cotechino.
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Il cotechino
Pubblicato il : 06/08/2022 | Categoria : Gli appunti di Mamma RosaIl cotechino è un alimento con una lunga storia alle spalle. Scopri la sua storia e alcune ricette con cotechino, facili da preparare.
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Il Norcino
Pubblicato il : 31/07/2022 | Categoria : Gli appunti di Mamma RosaIl Norcino è una professione antica, legata alla figura del maiale e intrisa di storia. Scopri di più sul norcino con gli Appunti di Mamma Rosa
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La Maialatura
Pubblicato il : 24/07/2022 | Categoria : Gli appunti di Mamma RosaLa maialatura è un momento storico della tradizione parmense durante il quale veniva macellato il maiale per ottenere i salumi tipici emiliani come prosciutto, coppa, culatello, pancetta e altro
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Il Parmigiano Reggiano amico delle api
Pubblicato il : 17/07/2022 | Categoria : NewsIl nostro produttore di Parmigiano Reggiano solo di Bruna ha ricevuto un riconoscimento per il suo impegno nella tutela delle api. Scopri di più.
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Parmigiano Reggiano Solo di Bruna
Pubblicato il : 10/07/2022 | Categoria : NewsIl Parmigiano Reggiano prodotto dal latte di Bruna Alpina è diverso da tutti gli altri formaggi. Scopri questo Parmigiano Reggiano più dolce, aromatico e delicato.