31 articoli
-
Il prosciutto di Parma: un curioso processo produttivo
Pubblicato il : 03/07/2022 | Categoria : NewsTra tutti i prodotti che la tradizione Emiliana offre, il Prosciutto Crudo di Parma è senza dubbio uno dei salumi più apprezzati. Scopri di più riguardo questa eccellenza
-
Olio Extravergine di Oliva: un Superfood della dieta Mediterranea
Pubblicato il : 26/06/2022 | Categoria : NewsL'olio extravergine di oliva è un prodotto naturale che aiuta a mantenerci in salute. Scopri proprietà e benefici di questo superfood mediterraneo!
-
8 buone ragioni per mangiare Prosciutto di Parma
Pubblicato il : 19/06/2022 | Categoria : NewsSpesso carne e salumi non vengono associati all’idea di un’alimentazione equilibrata: ma è corretto? Scopriamo insieme 8 buone ragioni per mangiare Prosciutto di Parma.
-
Piccoli produttori artigianali, grande qualità italiana
Pubblicato il : 12/06/2022 | Categoria : NewsIl settore agroalimentare della regione Emilia-Romagna è caratterizzato da numerosi piccoli produttori locali che svolgono la loro attività nel rispetto delle tecniche di lavorazione artigianale
-
Cotechino con lenticchie
Pubblicato il : 17/05/2022 | Categoria : Le ricette di Mamma RosaTi stai chiedendo come preparare un gustoso cotechino con le lenticchie per il cenone di Capodanno? Segui la ricetta di Mamma Rosa
-
Come servire il prosciutto di Parma
Pubblicato il : 15/05/2022 | Categoria : Gli appunti di Mamma RosaIl Prosciutto di Parma, per esprimersi al meglio in termini di gusto e di perfezione della consistenza, necessita della giusta preparazione.